Previous Entry Share Next Entry
Зверьё моё
tomila02
Собаке уже 4 месяца. Её размер уже не позволяет ей протиснуться под воротами, мы убрали баррикады. Она жизнерадостна и шкодлива, как все дети.
И как и дети, покушается на мой гардероб. Мало того, что мне и так, как любой женщине, нечего надеть, дочка с интересом заглядывает в мой шкаф и уже носит мои юбки и примеряет мои туфли, так и собака снимает с веревок свежевыстиранные вещи и украшает их дырками в самых неожиданных местах.
Мне кажется, что это семейный заговор. Домашние сговорились и делят моё имущество. При этом кошке при разделе досталось моё нижнее бельё. Не представляю, зачем ей мой бюстгальтер (может быть чепчиков наделать?), но уже дважды она хватала его и пыталась сбежать с ним из комнаты!
Видимо так действует весна...

Но кроме ежедневной охоты за моими вещами, у нас появился ещё один традиционный вид охоты, к счастью, пока ежемесячный - охота на кролика.
Дочка упустила сегодня крольчиху Анечку, за ней кинулась наша охотница, за ней дочка, по следам честной компании пришлось скакать мне.
Всё-таки мой более зрелый, по сравнению с остальной компанией охотников, возраст, пока ещё не сказался на моей скорости, но наделил меня необходимым жизненным опытом. И снова приз, то есть бегущего кролика, взяла я! одной левой! обойдя в этой эстафете и дочь, и собаку  :girl_haha:
Но в отличие от Арьи Старк я во время охоты не успела себе сказать: "Я быстрая, как олень!" 

?

Log in

No account? Create an account