Previous Entry Share Next Entry
Без названия.
tomila02
Сегодня вспомнила эти события минувших лет. Просто оставлю здесь.
Целый день меня гложет тоска. Говорят, у собак нет души. А вот если б была она, можно было б сказать - болит.
Хозяйка вышла в сад, тоже чувствует, по щекам текут слёзы. Лопату взяла. Да, мне тоже копать ямы всегда помогает от расстройства. Опять она куда-то пошла. Кошка! Вот где она пряталась всё это время? Моя любимая подружка, как же мне не хватало тебя сегодня! Хозяйка несёт её на руках. Люди любят ласкать кошек и носить их на руках. Но что это? Зачем она кладёт её в яму?!! Хозяйка сошла с ума? Ещё и луковицы свои притащила, тоже закопала. Мне нравится, когда меня обнимают, но сейчас я еле могу дождаться, пока она уйдёт в дом, чтобы откопать Кошку. Какая же ты холодная… Не молчи! Замёрзла совсем. Как часто ты меня согревала, ещё мелкого совсем щенка, прижавшись ко мне своим тёплым чёрным бочком. Сейчас я тебя отогрею. Скорее надо убрать землю с твоей мордочки, чтобы не мешала дышать.
Старшая хозяйка идёт. Ну, наконец-то! Она-то точно знает, что нужно делать! Но что это? Дурдом какой-то… И эта за лопату схватилась! Может сегодня вспышки на солнце и они так на людей подействовали? И эта цветочки сажает сверху. Сумасшествие явно заразно, лучше сегодня к ним не приближаться… Фух, ушла! Так, откопать, вылизать нос, глаза и уши, потом согреть.
Опять молодая хозяйка идёт. Что им сегодня не сидится на месте? Сидит рядом, плачет. Опять за лопату схватилась. Ничего, я подожду… Откопать, вылизать, согреть.
Старшая хозяйка… Откопать, облизать, согреть. Я, как сейчас вижу, как ты валишь меня на землю, вскакиваешь мне на грудь и вылизываешь мои уши своим шершавым язычком, я отталкиваю тебя, а ты бьёшь меня по морде своей маленькой лапой и продолжаешь умывать... А ведь мне достаточно было сжать тебя зубами и тряхнуть головой, чтобы переломать тебе хребет. Но ты же любишь меня, бесстрашная малышка, как я могу причинить тебе боль?!
Молодая хозяйка… Зарычать на неё? Что за бред она несёт? Говорит, что ты умерла!!! Хочется выть, но нет. Раскопать, вылизать, отогреть. Ты нужна мне! И ты будешь жить!...

  • 1
трогательно до слез..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account