Previous Entry Share Next Entry
Дресс-код
tomila02
На моей работе довольно строгий дресс-код. Существуют даже Кодекс деловой этики и методическое пособие по деловому этикету, подробно описывающее, во что одеваться, какой плотности должны быть чулки и какой должна быть расцветка галстука и форма часов, как разговаривать с коллегами, на каком расстоянии от начальства стоять, что можно и нельзя писать в соцсетях.
В моих, не прошедших цензуру частушках, одна была посвещена дресс-коду:
Совещаться дамам в юбках
Запрещает кодекс.
Юбка сильно сокращает
Совещательный процесс.

Но сегодня мне дали ссылку на открытое письмо Президенту и я, наконец-то, осознала, как я была не права, позволяя себе критиковать наш дресс-код! Только юбки спасут здоровье нации!

[Привожу текст обращения:]Здравствуйте, меня зовут Юрий Н. Живу в Московской области с женой и двумя детьми. Пишу это открытое письмо с целью привлечь внимание к одной очень важной проблеме, из-за которой под угрозой находится здоровье миллионов жителей нашей страны.

Сейчас во всех организациях и образовательных учреждениях присутствует жесткий дресс-код, запрещающий мужчинам носить что-либо кроме брюк и иметь какую-либо альтернативу этому предмету гардероба. Но как выяснилось, врачи и ученые уже давно установили, что ношение брюк, или шорт в теплое и тем более в жаркое время года негативно сказывается на мужском здоровье. Отсутствие вентиляции, доступа воздуха и закрытость ведут к перегреву мужских половых органов и как следствие снижение репродуктивных возможностей человека. Даже брюки и шорты, сделанные из качественной, натуральной и очень тонкой ткани из-за своей закрытой конструкции не дают комфортных условий. Это одна из причин, по которой большой процент мужчин после 40 лет страдает импотенцией и бесплодием. Поэтому врачи рекомендуют мужчинам в теплое время года (весна, лето, ранняя осень) носить юбки и туники вместо брюк. Вот ссылка на одну из многих медицинских статей, написанную авторитетными врачами и учеными, в которой подробно описывается суть проблемы.

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=54068
Статистика озадачивает, население России постоянно сокращается, рождаемость падает. Неправильный подбор одежды - одна из основных причин этому. Этот процесс необходимо остановить.
Предлагаю на законодательном уровне закрепить за мужским населением право носить не только брюки, но и юбки во всех общественных местах, организациях, офисах, во всех образовательных учреждениях (университеты, школы).

Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение. Это поможет сохранить здоровье людей, остановить сокращение численности населения, стимулировать рождаемость и обеспечить естественный прирост численности жителей страны.

С уважением, Юрий Н.
http://www.oletter.org/letter/25462



В настоящий момент обращение поддержали 22 222 человека!


  • 1
вот представила)))

Я тоже!))
Предлагаю усугубить предложение Юрия Н. Не только разрешить, но и обязать мужское население в представительских целях носить юбки!))) И чулки!

Edited at 2015-09-08 09:45 am (UTC)

гы-г-г, ну нельзя же так)))))))))))))))

Пожелание "семь футов под килтом" становится реальностью. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account