Previous Entry Share Next Entry
о разном
tomila02
Дочка с одноклассницами готовит поздравление для одноклассников ко Дню защитника Отечества. Сочиняют стихи для каждого мальчика.
Вечером она мне цитировала сочинённое:
- Твой голос, как мармелад,
   Глаза как два шоколада?
- Что за приторный кошмар? Вы его там что, съесть собираетесь?
- Нет, он очень хорошо поёт, но это в тоже время намёк, что он полноват!

На работе вчера тоже было весело. Начальство дало поручение: "Вложить в мозг начальника одного из отделов информацию, чтобы она смогла пойти на совещание и выступить там с нашей позицией."
Ну что ж, постаралась, снабдила нормативной литературой, проинструктировала по телефону, с трудом выловив и в процессе проинструктировав заодно и её зама.
Перед началом обеденного перерыва звонит начальство и спрашивает:
- Ты хорошо вложила ей в мозг?
- Да.
- Смотри, если после перерыва я её протестирую, а она не сможет нормально сказать, на совещание пойдёшь ты!
Пришлось в перерыв написать инструкцию для умственно отсталых, с подробным разъяснением, какими пунктами установлены требования.  Вопрос, по которому начальнику отдела предстояло выступить заключался в том, что цена и стоимость товара в накладных и счетах-фактурах должна указываться в рублях и копейках. Именно эту информацию мне надо было "вложить в мозг" человеку, в подчинении которой около пятидесяти бухгалтеров...

У кошки ярко выраженная аллергия на моего сына. Как оказалось, оставшись один дома, вернее с кошкой, молодой человек, проходящий медкомиссию перед армией, решил покататься по дому на роликах.
Кошка и так его не любила и шипела, а при виде этого безобразия кинулась за ним, пытаясь побольнее ударить и укусить ролики.
Но сын одинаково хорошо катается на роликах, как вперёд, так и назад, он покатился, не меняя позы в обратную сторону, кошка внезапно из охотницы превратилась в дичь, от ужаса у неё произошло полное очищение организма, причём дважды и она ещё и села во всё это, боясь сдвиуться с места.
Кошку искупали, последствия её моральной травмы он убрал, но теперь при взгляде на него кошка пытается одновременно и зашипеть, и проглотить свой шип и язык заодно.
Выглядит этот процесс, как приступ астмы.

  • 1
о боже, бедная кошка!

И кошку жалко, и сын еще психиатра не проходил. Я уже опасаюсь...

> кошка пытается одновременно и зашипеть, и проглатить свой шип и язык заодно
- не могу не одобрить конечный результат. Хотя промежуточные результаты воспитания кошки, конечно впечатляют, но не радуют. Впрочем, их же всеравно убрали. :)
Не то чтобы я сильно кошек не любил, но живтоне должно знать своё место в доме.

Кошку нам отдали взрослую, 2 с половиной года. И она с трудом адаптируется в новом доме с чужими ей людьми. И похоже, в своей прежней жизни с мужчинами она не была знакома. Иначе я не могу объяснить, почему на нас с Томой она нормально реагирует, а на Ярослава шипит, рычит и кидается.

ну вот у неё прошел очередной этап адаптации. Теперь она на Ярослава будет меньше шипеть и кидаться :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account