Previous Entry Share Next Entry
Первый снег
tomila02
Хорошенькая пухленькая блондинка две недели уже не может запомнить дорогу с работы домой. Каждый день ей коллеги показывают дорогу на одной машине и в её машину садится навигатор-доброволец. Но всё без толку. А вы попробуйте запомнить дорогу, когда из-за руля еле-еле виглядывает очаровательный носик владелицы и даже подсунутая под спину объёмистая дамская сумочка не улучшает обзор местности. Но у других автобрендов её не устраивают значки на капоте и поэтому она страдает, но машину не меняет. Зато во время парковки она неизменно производит фурор и заслужено купается в лучах внимания сочувствующих и любопытствующих окружающих)))

А тут ещё и первый снег! Машина же, как на зло, не переобулась! Муж уже месяц выбирает зимнюю резину, но ему всё никак не удаётся найти удовлетворяющий его рисунок протектора. Пришлось машину бросить на стоянке, что она и сделала со скрытым облегчением.

Подруги в который раз пытаются показать и объяснить ей дорогу, но все объяснения прерывает отчаянный крик блондинистой души:

- Какие же вы тупые!!! Втроём не можете мне объяснить!!!!

?

Log in

No account? Create an account