Previous Entry Share Next Entry
О птичках...
tomila02
Старичок собирается в магазин, суетится и бормочет под нос:
"Не забыть купить пшена, покормить кота!
Не забыть купить пшена, покормить кота!"
- Вы что, кота пшеном кормите? Кашу варите?!!
- Зачем? Пшено у порога насыплю, птички слетятся,
а он их пусть уже сам ловит, не маленький!


Наша кошка на мелкую дичь не разменивается. Предпочитает загонять более крупную сначала к холодильнику, а потом с данью к своей плошке на кухне. Всеми дозволенными и недозволенными способами пресекая уклонение от маршрута.

Обнаглевшие от обжорства воробьи под окном скандалят с синичками и вырывают вкусные кусочки у зазевавшихся горлинок прямо из клюва.
Летом скворечник облюбовал дятел. Но широкие плечи не вмещались в узкое окошко. "Кто так строит?!!" - возмутился дятел и дня три расширял проём. Но, то ли шумные соседи, то ли нетерпеливая супруга устроила ему головомойку за долгую возню с жилищным вопросом, скворечник он забросил и больше не прилетал.
Теперь же на нашем птичьем дворе завелась новая птичка:
IMG_0030
IMG_0031
Кошка предпочитает охотиться на неё сквозь оконное стекло. Оно и правильно. Вдруг эта птичка и от кошки на обед не откажется?

  • 1
Кстати, мне очень нравится ваш блог и спасибо за перевод моего поста. Я просто хотел сказать, что я видел ваш перевод мой пост.

Я не знаю, если понятно, в переводе, но цель моего поста было писать о стереотипе о красоте русских мужчин и женщин, и сделать вывод, что мы не такие разные.

Однако я хотел бы сделать это с юмором и преувеличивать стереотипы в фотографии. Это не должна быть наступательной, и я думаю, что это должно быть очевидно, в посте, что чем больше вы узнаете Россию тем больше вы понимаете, что это нормальная страна с очень красивой и людей, которые не являются красивыми.

Я видел в комментариях, что некоторые люди решили поговорить о том, как я посмотрел, как хорошо. Я попытался ответить на них напрямую, но я не могу, может быть, вы могли бы сделать это для меня. Я был серьезно болен в России с болезнью, которая затрагивает все мое тело, включая волосы, и заставил меня исчерпаны все время. Именно в сторону, я не думаю, что это справедливо напасть на мою внешность, как я не нападаю появление других, просто восприятие одной стране с точки зрения другого. Это также должно быть ясно из рисунка я ставлю в конце моего поста пьяных английских девочек и мои комментарии о них.

Во всяком случае, я обиделся на комментарии, и я хотел, чтобы защитить себя. Я люблю Россию и русских, и мне грустно, что люди могут не понимать меня так много. Я желаю вам всего самого лучшего,Rosemary.


Re: Мой блог

Здравствуйте, Rosemary.
Я передала Ваши слова, как Вы просили.
Не огорчайтесь, пожалуйста! Вы привлекательная и отважная девушка, бесстрашно приехавшая в незнакомую страну, и у Вас отличные успехи в овладении русской речью!
Дальнейших Вам успехов и скорейшего выздоровления!
С уважением, Наталья.
P.S. если же Вы захотите ещё что-то передать, то, если Вам так будет легче, Вы можете написать по-английски.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account